La Pasta Fresca

Primi piatti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di…

Tortellini

I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale.

Ravioli di pesce

Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!

Lasagne vegetariane

I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia.

Tortelli di zucca burro e salvia

I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in…

Cappelletti

I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti…

Tortellini panna e prosciutto

Le lasagne al radicchio e Montasio sono un primo piatto al forno gustoso e saporito, con sfoglia all'uovo ruvida e porosa da cuocere…

Lasagne al radicchio e Montasio

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero,…

Spatzle

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con…

Ravioli del plin

Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa vegetariana delle lasagne, insaporita dai formaggi.

Lasagne di carciofi ai formaggi

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

Ravioli di patate

Le lasagne al ragù bianco e zucchine sono un primo piatto dal gusto unico: sfoglie di pasta all’uovo che racchiudono una farcitura…

Lasagne al ragù bianco e zucchine