Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato.

Seppie con piselli

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

Carne alla pizzaiola

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Orata al forno

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

Spezzatino di manzo

Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo…

Omelette (ricetta base)

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia!

Filetto di merluzzo in padella

L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

Ossibuchi alla milanese

Il pollo alla cacciatora è un tipico piatto Toscano molto conosciuto ed apprezzato in gran parte del nostro paese, soprattutto nel…

Pollo alla cacciatora

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto

Voglia di un secondo piatto succulento che si prepara in poco tempo? La salsiccia con patate al forno è la ricetta che fa per voi!

Salsiccia e patate al forno

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

Calamari ripieni

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Brasato al Barolo

La frittata classica è una preparazione a base di uova semplice ma al tempo stesso molto saporita che può essere arricchita con…

Frittata