I baci di dama alle nocciole sono dei biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di nocciole e ripieni di golosa…

Baci di dama alle nocciole

I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana.

Befanini

I biscotti al limone sono due dischi di morbida pasta frolla che racchiudono una profumata crema pasticcera aromatizzata al limone.

Biscotti al limone

I biscotti alle mele sono golosi biscotti di pasta frolla, arricchiti da una dadolata di mele e da una superficie croccante di…

Biscotti alle mele

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter) sono tipici dolcetti svedesi, morbidi e golosi. Si preparano il 13 dicembre, per commemorare il…

Gatti di Santa Lucia (Lussekatter)

I biscotti integrali sono dei fragranti dolcetti rustici, realizzati con farina integrale e zucchero muscovado, adatti per la…

Biscotti integrali

I savoiardi sono dei classici biscotti, semplici e versatili. Così soffici e spumosi si possono gustare da soli o come base del tiramisù.

Savoiardi

Le paste di meliga sono biscotti molto friabili di origine piemontese preparati con farina 00 e farina di mais fioretto.

Paste di meliga

I biscottini di noci e nocciole sono biscotti preparati con albumi d'uovo montati a neve, zucchero, noci e nocciole tritate e vaniglia.

Biscotti con noci e nocciole

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di…

Torcetti al burro

Gli speculoos sono deliziosi biscotti speziati, tra cui predomina la cannella, dal particolare colore bruno, tipici del Belgio e dei…

Speculoos