Tacos con carne I tacos con carne sono un classico street food della cucina tex-mex dal ripieno succulento, da gustare con gli amici insieme a una birretta fredda! 23 4,5 2 2 h Kcal 258 LEGGI RICETTA
Pad thai Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati nel wok con l'aggiunta di gamberi, arachidi, e saporiti condimenti. 23 4,3 2 30 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4,5 2 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4,4 3 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Dahl di lenticchie rosse Il dahl di lenticchie rosse è una ricetta vegetariana dalle note speziate che si ispira alla cucina indiana, ideale da servire con riso basmati! 9 4,6 2 2 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4,7 3 5 h 30 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 3 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia! 48 4 1 1 h 25 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Benessere Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 73 4,2 1 30 min prep Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 112 3,9 3 1 h 40 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4,6 3 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Lenticchie e salsiccia Le lenticchie e salsiccia sono un piatto della tradizione contadina, rustico e sostanzioso che non teme la scarpetta! 23 4,1 2 1 h 50 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 1 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Pulled pork Il pulled pork è una spalla di maiale sfilacciata dalla carne tenera e succulenta, condita con salsa bbq e gustata in un panino! Scopri la ricetta. 15 4,4 2 10 h 30 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4,1 3 2 h 5 min Kcal 491 LEGGI RICETTA