La Pasta

Primi piatti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

Uno dei piatti siciliani più conosciuti, specialità Catanese omaggio all'opera "Norma" di Vincenzo Bellini: la pasta alla Norma è…

Pasta alla Norma

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello

Un primo piatto perfetto se si vuol portare a tavola una pietanza cremosa e gustosa. Perfetto per un pranzo autunnale da leccarsi i baffi!

Pasta gorgonzola e noci

Un primo piatto semplice e veloce, ma altrettanto gustoso pasta ricotta e noci è perfetto per una cena tra amici e per i vostri menu…

Pasta ricotta e noci

La pasta con zucchine e salsiccia è un primo piatto molto saporito, arricchito con i pomodorini è perfetto per un pranzo in famiglia.

Pasta con zucchine e salsiccia

Zucca, cavolo nero, castagne ed un buon formaggio erborinato sono soltanto alcuni degli ingredienti protagonisti di questa deliziosa…

Pasta autunnale

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

Minestra di zucca alla milanese

La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto saporito e genuino che esalta il sapore di questi ortaggi.

Pasta al pesto di broccoli

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese

Pasta al forno, si! Ma con formaggi e verdure: pasta gratina con cavolfiore per cucinare l'ortaggio in maniera stuzzicante, saporita…

Pasta gratinata con cavolfiore

Le pennette ai 4 formaggi sono un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio,…

Pennette ai 4 formaggi