La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci!

Farinata di ceci

Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli…

Pan di limone

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Orata al forno

I brownies al cioccolato sono dolcetti tipicamente americani molto ricchi e golosi, realizzati con cioccolato fondente e nocciole!

Brownies

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue su fiamma o al forno.

Roast-beef all'inglese

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo…

Focaccia

Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella al profumo di arancia, addolcita con scorze di arancia…

Ciambellone della nonna

La torta al cacao è un dolce dalla consistenza umida e con il suo gusto cioccolatoso è perfetta da servire in qualsiasi momento…

Torta al cacao

Le pesche ripiene al forno sono un dessert tipico Piemontese: le pesche accolgono un ripieno di amaretti e cioccolato in un vortice…

Pesche ripiene al forno

La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza…

Torta caprese

La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o…

Frittata di zucchine al forno

La quiche di zucchine è una torta salata gustosa e semplice, composta da un involucro di pasta brisée che racchiude un ripieno di…

Quiche di zucchine

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

Il pesto di melanzane è una salsa gustosa preparata con mandorle, grana, olio, limone e menta: provatela con la pasta, sui crostini…

Pesto di melanzane