Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. 16 4 1 1 h 10 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Benessere Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,1 1 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Insalata Waldorf L'insalata Waldorf fu ideata nel 1893 dal maitre d'hotel Oskar Tschirky che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York. 8 4,5 3 23 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4,3 2 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Crauti alla Tirolese I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 35 3,7 2 1 h 10 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Spadellata di scorze di fave Un'ottima ricetta antispreco: spadellata di scorze di fave per evitare di scartare le bucce delle fave e soprattutto per servire un insolito contorno. 31 3,8 2 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Zucchine in agrodolce Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e ginepro. 85 4,2 2 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Fiocchi di latte Il cottage cheese, in italiano fiocchi di latte, viene ottenuto dalla coagulazione vegetale, si tratta di piccole sfere gustose e leggermente acidule! 24 4,5 2 40 min Kcal 93 LEGGI RICETTA
Jacket potatoes Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con il pollo fritto. 19 3,7 1 1 h 45 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 4 2 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 13 3,8 1 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4,9 2 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Benessere Patate e peperoni cruschi Le patate e peperoni cruschi sono uno dei piatti più rappresentativi della Basilicata preparati con i tipici peperoni rossi essicati al sole. 27 3,7 1 45 min Kcal 315 LEGGI RICETTA
Carciofi affogati alla napoletana I carciofi affogati alla napoletana appartengono alla tradizione napoletana, un contorno molto semplice, veloce ed economico che piacerà a tutti! 2 4,2 2 50 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Benessere Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4,5 1 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA