Cannoli siciliani

I cannoli siciliani sono dolci tradizionali che nascono sotto Carnevale, periodo tipico dei dolci fritti, ma si trasformano…

Cannoli siciliani

Caramelle gelèe all'arancia

Le caramelle gelee sono morbide leccornie di gelatina ricoperte di zucchero semolato con succo di arancia, zucchero, burro, pectina…

Caramelle gelèe all'arancia

Caramelle mou

Le caramelle mou sono le classiche morbide caramelle di origini inglesi famose in tutto il mondo, composte da acqua, zucchero e burro.

Caramelle mou

Carbone dolce della befana

Il carbone dolce della befana è un tipico dolce proposto il 6 gennaio, alla festa dell'epifania,fatto con zucchero, albumi d'uovo e…

Carbone dolce della befana

Cartellate

In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione!

Cartellate

Casetta di pan di spezie

La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa…

Casetta di pan di spezie

Castagnole

Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole.

Castagnole

Castagnole di ricotta

Le castagnole di ricotta sono una variante delle castagnole, con aggiunta di ricotta nell'impasto. Una ricetta dolce ideale per Carnevale!

Castagnole di ricotta

Cestini all'arancia e cioccolato

I cestini all’arancia e cioccolato sono piccole crostatine di frolla aromatizzata all’arancia, farcite con una golosa ganache al…

Cestini all'arancia e cioccolato

Cestini di cioccolato

Non sapete come stupire i vostri ospiti per servire frutta, gelato, mousse e creme? Provate a fare i cestini di cioccolato: semplici…

Cestini di cioccolato

Cestini di frutta

I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta…

Cestini di frutta