Cotoletta alla bolognese

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con…

Cotoletta alla bolognese

Cotolette di melanzane

Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di…

Cotolette di melanzane

Cotolette di pleurotus

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

Cotolette vegetariane

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

Cotolette vegetariane

Coxinha (arancini brasiliani)

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

Coxinha (arancini brasiliani)

Crema fritta

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

Crocchette di ceci e gamberi

Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto.

Crocchette di ceci e gamberi

Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono deliziosi antipasti finger food semplici e sfiziosi , perfette per arricchire un buffet o da gustare…

Crocchette di patate

Crocchette di patate e speck

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

Crocchette di piselli e ricotta

Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di…

Crocchette di piselli e ricotta

Crocchette di pollo e piselli

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

Crocchette di pollo e piselli