Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro…

Pizzelle fritte

I pomodori verdi fritti sono un antipasto sfizioso da realizzare, passati in una doppia panatura e poi fritti vi travolgeranno con…

Pomodori verdi fritti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

Frittura di calamari

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

Fritto misto di pesce

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e…

Chips di patate

Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento.

Frittelle Luna-Park

I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un…

Cordon bleu di polenta

La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta.

Pizza fritta

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Polpette fritte rustiche

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

Anelli di cipolla in pastella

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Olive all' ascolana

Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti.

Pollo fritto americano