Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3,8 3 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 36 4,6 3 1 h 10 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 607 4,1 3 1 h 40 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 3 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Pita La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 59 4,5 2 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 5 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Focaccine morbide Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 75 4,4 3 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 20 4,4 3 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 144 4,5 2 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 192 4,1 3 1 h 15 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 154 4,4 2 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 160 4,5 2 1 h 20 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Torta angelica La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 379 4,4 3 1 h 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 3 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 137 4,4 3 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA