La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon.

Tartiflette

La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori…

Ciambella di riso ripiena

La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello,…

Panada

Le lasagne di fasolari sono un primo piatto di mare a base di fasolari, dei gustosi molluschi pescati nell'Adriatico dalla carne tenera.

Lasagne di fasolari

Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto…

Salmone Tandoori

L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame.

Angelica salata alla birra

La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito…

Parmigiana di cardi

La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur.

Croque baguette

La torta salata funghi e lenticchie è una deliziosa quiche rustica da servire come antipasto o secondo piatto, perfetta anche per…

Torta salata funghi e lenticchie

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

Crostata salata di polenta