Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. 106 4,5 1 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla Nerano Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 50 4,3 2 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,3 3 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 4 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 3 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. Scopri qui la nostra ricetta! 29 4,5 1 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Pasta ai 4 formaggi La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto cremoso e saporito: scoprite questa ricetta facile e veloce con gorgonzola, taleggio, Parmigiano e groviera! 115 4,3 2 25 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pappardelle con speck e funghi porcini Le pappardelle con speck e funghi porcini sono un primo piatto autunnale molto gustoso, una vera leccornia per gli estimatori dei funghi porcini! 122 4,4 3 40 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Risotto zucca e gorgonzola Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del famoso formaggio! 40 4,5 2 1 h 10 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 3 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! 304 4,2 3 1 h 45 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un primo piatto tipico toscano, preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine di oliva 102 4,1 2 1 h 5 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine al nero di seppia Le linguine al nero di seppia sono un classico primo piatto di pesce: la pasta viene condita con un gustoso sugo di seppie e con il loro nero. 70 4,1 3 55 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 51 4,2 3 1 h 5 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3,7 3 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA