L'hamburger di ceci è un piatto unico vegetariano a base di ceci molto saporito che può essere preparato con svariati ingredienti.

Ricetta Hamburger di ceci

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Ricetta Coniglio in umido

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento arricchito da olive, capperi e origano!

Ricetta Baccalà in umido

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Ricetta Coniglio al forno

La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà…

Ricetta Crostata di patate

Per la scuola di cucina oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale per un pranzo veloce.

Ricetta Omelette (ricetta base)

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Ricetta Coniglio alla Ligure

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Ricetta Burger di patate

L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, è un ottimo piatto di pesce che si può realizzare molto facilmente.

Ricetta Impepata di cozze

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

Ricetta Baccalà alla vicentina

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Ricetta Salmone al forno

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

Ricetta Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Ricetta Spezzatino con piselli

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una…

Ricetta Gamberoni al forno

I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

Ricetta Saltimbocca alla Romana