Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Ricetta Danubio tricolore

Il plumcake salato è una ricetta molto sfiziosa, grazie ai suoi colori e al suo sapore porterete in tavola un pane semplice e gustoso!

Ricetta Plumcake con verdure e edamer

Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!

Ricetta Tortine salate di agretti

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Ricetta Torta salata caprese

La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele.

Ricetta Tarte tatin di cipolle

La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un…

Ricetta Crostata salata rustica alla birra

La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una…

Ricetta Quiche con capesante e porri

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Ricetta Strudel ai funghi porcini

Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare!

Ricetta Clafoutis al salmone

Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…

Ricetta Tortine di ortiche