Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Ricetta Danubio tricolore

Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia!

Ricetta Tortine pasqualine con piselli

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Ricetta Torta salata caprese

Le tortine di ortiche sono un antipasto sifzioso preprarato con una frolla al formaggio farcita con ricotta e ortiche, perfette per…

Ricetta Tortine di ortiche

La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele.

Ricetta Tarte tatin di cipolle

Le tortine salate di agretti sono perfette da gustare all'aria aperta per un picnic con gli amici!

Ricetta Tortine salate di agretti

La quiche di capesante e porri è una torta salata, ideale come antipasto; un vero figurone sia sulla tavola delle feste che per una…

Ricetta Quiche con capesante e porri

La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un…

Ricetta Crostata salata rustica alla birra

Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di…

Ricetta Strudel ai funghi porcini

La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia…

Ricetta Crostata salata di polenta