La torta per due è un dolce fatto su misura per S. Valentino, con tre strati di pan di spagna al cacao e una deliziosa crema alla…

Torta per due

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Pasta frolla montata

I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera.

Pasticciotti

I pasticcini mignon sono piccole delizie assortite di pasticceria, da preparare per un buffet e stupire i vostri ospiti!

Pasticcini mignon

Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e…

Sfogliatine alle mele

Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare…

Crostatine alla marmellata

Il salame ai due cioccolati è una rivisitazione del classico dolce, preparato con i Pavesini e arricchito con un cuore di cioccolato bianco

Salame ai due cioccolati

I panzerotti alla Nutella sono dolcetti fritti ripieni di crema alle nocciole, la più famosa e amata! Perfetti per una merenda golosa!

Panzerotti alla Nutella

I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio.

Red velvet cupcake

I lamingtons sono dei dolcetti australiani semplici e cioccolatosi, con un ripieno di crema o marmellata e una ricopertura di…

Lamingtons Australiani

Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste…

Krapfen

Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia.

Madeleine

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti…

Dolci sospiri