I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata.

Ricetta Cupcake alla Nutella

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

Ricetta Pasta di zucchero

I pasticciotti sono i dolci tipici della pasticceria salentina, formati da un guscio di pasta frolla e un ripieno di crema pasticcera.

Ricetta Pasticciotti

Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine…

Ricetta Cinnamon rolls

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Ricetta Pasta frolla montata

Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e…

Ricetta Sfogliatine alle mele

Di origini francese o americane? Il french toast è il modo perfetto per iniziare la giornata con la giusta grinta!

Ricetta French toast

Le palline di cocco sono dei piccoli bocconcini deliziosi; questi dolcetti si preparano con pochi ingredienti e in pochissimo tempo!

Ricetta Palline di cocco

I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao,…

Ricetta Tartufi di cioccolato

La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e…

Ricetta Pignolata glassata

La torta per due è un dolce fatto su misura per S. Valentino, con tre strati di pan di spagna al cacao e una deliziosa crema alla…

Ricetta Torta per due