Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 70 3,9 3 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù di pandoro Il tiramisù di pandoro è un dolce natalizio, cremoso goloso! Un'alternativa alla versione classica in cui i savoiardi vengono sostituiti dal pandoro. 11 4,8 3 20 min prep LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4,2 3 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce al cucchiaio mascarpone e arancia Il dolce al cucchiaio mascarpone e arancia è un dessert al cucchiaio profumato e goloso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 4 4,3 2 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra laccato all'arancia Il petto d'anatra laccato all'arancia è un secondo piatto di carne molto prelibato. La carne viene scottata in padella, glassata e poi cotta in forno. 37 4,7 2 1 h 10 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Dolci Pandoro farcito Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco. 83 4,4 2 45 min Kcal 823 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4,1 2 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 27 4,2 3 1 h 30 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 32 4,5 2 2 h 5 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Dolci Crema inglese La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. 47 4,2 3 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4,5 3 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Dolci Mostaccioli napoletani I mostaccioli napoletani sono dei dolci natalizi tipici della tradizione campana. Un biscotto molto speziato e ricoperto da goloso cioccolato. 46 4,2 2 2 h 30 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 29 4,7 2 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Lievitati Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3,9 2 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 3 60 min prep Kcal 367 LEGGI RICETTA