Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 53 4,1 2 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Torrone morbido Il torrone morbido è una varietà tipica di Cremona, un dolce a base di mandorle che viene consumato sempre soprattutto durante le festività natalizie! 22 4,3 4 1 h 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Pignolata glassata La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e glassa al limone 25 4,7 3 1 h 40 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Bicchierini di pandoro e caffè I bicchierini di pandoro e caffè sono un delizioso dolce al cucchiaio da preparare con il pandoro avanzato e una crema con mascarpone e caffè. 120 4,1 2 20 min prep Kcal 308 LEGGI RICETTA
Zeppole di Natale Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! 22 4,1 3 1 h 20 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Polvorones I polvorones sono dei biscottini spagnoli dalla consistenza particolarmente friabile, tipici del periodo natalizio e ideali anche da regalare! 17 4,6 3 55 min Kcal 76 LEGGI RICETTA
Budino di panettone Come rendere originale il panettone, uno tra i più grandi classici delle festività natalizie? Con il budino di panettone! Sorprendente! 140 4,6 3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Panpepato Il panpepato è un dolce natalizio tipico del Centro Italia, realizzato con un impasto al cioccolato ricco di frutta secca e spezie. Scopri la ricetta! 6 4,6 2 1 h 5 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Parrozzo Il parrozzo è un dolce tipico abruzzese a base di mandorle e con copertura al cioccolato, preparato principalmente in occasione del Natale. 25 4,1 3 1 h 45 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3,5 2 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Tartufini al cocco e nutella I tartufini cocco e nutella racchiudono un cuore di nocciola e due tra gli ingredienti più golosi. Godetevi questi dolcetti, in un sol boccone! 64 4,1 3 40 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone per pandoro e panettone La crema al mascarpone per pandoro e panettone è facilissima da preparare, non può mancare a Natale e Capodanno! Scopri dosi e consigli per farla! 1 4,3 1 10 min prep LEGGI RICETTA
Bocconotti I bocconotti sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo e varie altre regioni: in questa versione sono farciti con confettura d'uva, cioccolato e mandorle. 9 4,2 2 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tronchetto di Natale innevato Il tronchetto di Natale innevato è un dolce bello e scenografico, perfetto per agghindare la tavola delle feste e sorprendere tutti con il suo sapore! 34 4,3 4 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Susumelle Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio. 38 3,9 2 35 min Kcal 224 LEGGI RICETTA