La salvia fritta in pastella viene preparata utilizzando belle foglie di salvia da intingere in una pastella fatta di farina, birra…

Salvia fritta in pastella

Le cotolette di tacchino sono molto gustose grazie all'irresistibile e ricca panure che le ricopre: un secondo piatto semplice che…

Cotolette di tacchino

Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e…

Chips di patate

Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo…

Zucchine fritte

Le polpette di cavolfiore e curcuma sono bocconcini sfiziosi e genuini per antipasto: fuori dorate e croccanti, dentro morbide e aromatiche!

Polpette di cavolfiore e curcuma

La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci

Panissa ligure

I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso!

Nachos

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure

Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti.

Pollo fritto americano

Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite!

Pollo fritto con maionesi veloci

Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti!

Frittatine di pasta napoletane

Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in…

Anelli di cipolla in pastella