Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli.

Ricetta Frittelle di castagne

Coriandoli e stelle filanti sono golosi dolcetti allegri e colorati, il cui impasto è molto simile a quello delle chiacchiere.

Ricetta Coriandoli e stelle filanti

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Ricetta Crema fritta

Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio.

Ricetta Polpette fritte rustiche

I nuggets di pollo sono sfiziose polpette di pollo, impanate e fritte. Un piatto goloso, di origine americana che piacerà ai bambini.

Ricetta Nuggets di pollo

I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia!

Ricetta Cartocci siciliani fritti

La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e appetisoso: anelli passati in una panatura di farina e…

Ricetta Frittura di calamari

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

Ricetta Fritto misto di pesce

Queste semplicissime e croccanti frittelle Altoatesine, sono friabili e leggere si realizzano piuttosto velocemente e piaceranno a tutti !

Ricetta Frittelle croccanti altoatesine

Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a…

Ricetta Strauben (frittelle tirolesi)

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

Ricetta Baccalà fritto

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Ricetta Tempura

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Ricetta Polpette di baccalà