Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino…

Pan brioche salato

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini,…

Pizza rustica

Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli.

Ciambella rustica salata (tortano)

Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga…

Lievito madre liquido

La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma…

Pizza alla napoletana

Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o…

Pettole

Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce…

Pan brioche ai semi di lino

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale.

Baguette con lievito madre

Il rotolo di pizza farcito è un modo diverso di gustare la pizza. Un vortice di impasto che raccoglie un ripieno saporito e filante!

Rotolo di pizza farcito

I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con…

Bretzel

La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza.

Pizza bianca romana

Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione.

Fette biscottate