Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

Ricetta Spezzatino con piselli

Per la scuola di cucina oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale per un pranzo veloce.

Ricetta Omelette (ricetta base)

Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne cremoso e saporito realizzato con un gustoso sugo a base di pomodori…

Ricetta Petto di pollo ai peperoni

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Ricetta Coniglio alla Ligure

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

Ricetta Coniglio alla cacciatora

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

Ricetta Filetti di merluzzo al forno

La frittata con le patate è un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare dal sapore rustico e genuino.

Ricetta Frittata di patate

La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.

Ricetta Torta salata di verdure

La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o…

Ricetta Frittata di zucchine al forno

La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare!

Ricetta Frittata di zucchine

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Ricetta Torta Pasqualina

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Ricetta Filetto di maiale