Branzino al forno

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Branzino al forno

Branzino al vapore con verdure

Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto.

Branzino al vapore con verdure

Branzino alla ligure

Il branzino alla ligure è un saporito filetto di pesce accompagnato con pinoli tostati e olive taggiasche, un secondo piatto facile…

Branzino alla ligure

Brasato ai funghi e vino rosso

Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne.

Brasato ai funghi e vino rosso

Brasato al Barolo

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Brasato al Barolo

Brasato alla zucca

Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato…

Brasato alla zucca

Bruco di polpette

Il bruco di polpette è un secondo piatto davvero originale adatto ai bambini: polpette di pesce e patate formano un bruco adagiato…

Bruco di polpette