Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale!

Polpette di pollo

Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada.

Panelle

I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack.

Mini calzoni al forno

Le strisce di pollo alla melagrana sono un secondo piatto o antipasto molto sfizioso e originale con melagrana e insalata mista!

Strisce di pollo alla melagrana

Le melanzane alla sarda sono un contorno mediterraneo facile e veloce, da fare con ingredienti semplici: melanzane pomodori…

Melanzane alla sarda

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta…

Involtini primavera

Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare, si tratta di cozze con il guscio riempito di un buon ripieno composto da…

Cozze gratinate

Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte.

Polpette di pane

Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata…

Plumcake salato

Il carpaccio di melanzane è un antipasto a base di melanzane grigliate e insaporite con una marinatura di olio e aromi.

Carpaccio di melanzane

Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con…

Pizza di scarola

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e foglioline di menta!

Babaganoush

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

Peperoni sott'olio