Pasteis de nata I pasteis de nada sono dolcetti tipici portoghesi preparati con pasta sfoglia farcita con una crema a base di panna e uova. 45 4 3 1 h 20 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 98 4,1 3 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Scones Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce dal sapore neutro, farciti con ingredienti dolci o salati, serviti in Inghilterra col tè. 157 4,2 2 30 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Praline al mascarpone Le praline al mascarpone sono dei bon-bon raffinati ma molto semplici da preparare. Ottimi per abbellire la tavola delle vostre feste di Natale. 340 4,2 1 20 min prep Kcal 82 LEGGI RICETTA
Gaufre Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. 129 4,4 2 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 51 4,3 2 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Castagnole di ricotta Le castagnole di ricotta sono una variante delle castagnole, con aggiunta di ricotta nell'impasto. Una ricetta dolce ideale per Carnevale! 77 4,4 2 45 min Kcal 92 LEGGI RICETTA
Colombine di sfoglia Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera. 86 4,6 2 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Sfinci di San Giuseppe Gli sfinci di San Giuseppe sono delle gustose frittelle di origine palermitana, coperte di crema di ricotta e gocce di cioccolato, pistacchi e canditi 88 3,9 3 1 h 15 min Kcal 618 LEGGI RICETTA
Barrette al riso soffiato e cioccolato Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un dessert gustoso, una merenda golosa o uno sfizio croccante per un break dolce durante la giornata 119 4,1 2 35 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Meringa all'italiana La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un termometro per sciroppi. 184 3,9 3 4 h 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 190 4,1 3 1 h 30 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Barrette snack di frutta e cereali Le barrette di frutta e cereali sono degli snack sani e golosi a base di avena, perfetti per la merenda di bambini e ragazzi di tutta le età! 101 4,7 2 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Sporcamuss Gli sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi a base di pasta sfoglia e crema pasticcera, molto facili da preparare e da gustare rigorosamente caldi! 22 4,7 2 50 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Pancake al cacao I pancake al cacao sono una versione ancor più golosa dei classici pancake allo sciroppo d'acero. Una bontà da condividere a colazione! 21 4,4 1 40 min Kcal 84 LEGGI RICETTA