Clementine candite

Ecco una semplice ricetta che ci permette di creare degli spicchi di clementine candite ottime sia da sole che per accompagnare…

Clementine candite

Colombine di sfoglia

Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera.

Colombine di sfoglia

Coriandoli e stelle filanti

Coriandoli e stelle filanti sono golosi dolcetti allegri e colorati, il cui impasto è molto simile a quello delle chiacchiere.

Coriandoli e stelle filanti

Crema fritta

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

Crepe alla Nutella

Come fare una crepe alla Nutella ad arte? Scoprite i segreti per questa tentazione da gustare a merenda, per dessert o come spuntino…

Crepe alla Nutella

Crepe Suzette

La crepe Suzette, tipico dolce monegasco, è uno dessert di crepes flambate con una salsa al Grand Marnier che dona un gusto particolare.

Crepe Suzette

Crepes con crema al Nesquik

Le crepes con crema al Nesquik sono delle golose crepes farcite con una crema a base di Nesquik e una dadolata di frutta fresca.

Crepes con crema al Nesquik

Croccante

Il croccante misto è il tipico dolce che si trova su tutte le tavole natalizie, ricco e profumato è l’ideale da servire a fine pasto.

Croccante

Croccante alle mandorle

Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e…

Croccante alle mandorle

Croquembouche di Natale

Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

Croquembouche di Natale

Crostatine all'uva

Le crostatine all'uva sono dei deliziosi dolcetti autunnali formati da una base di pasta frolla, profumata crema frangipane e…

Crostatine all'uva