I muffin al cocco e limoncello sono dei gustosi dolcetti arricchiti con il cocco disidratato e aromatizzati con il liquore al limone.

Muffin al cocco e limoncello

I saccottini mele e cioccolato sono uno snack goloso e genuino, un'ottima alternativa alle merendine confezionate per la ricreazione…

Saccottini mele e cioccolato

I pasteis de nada sono dolcetti tipici portoghesi preparati con pasta sfoglia farcita con una crema a base di panna e uova.

Pasteis de nata

La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono…

Panna cotta senza colla di pesce

Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta!

Sfinci siciliani

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di…

Torcetti al burro

I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata.

Maritozzi

Le chips di mela sono uno snack naturale e saporito, salutare e leggero, da offrire agli amici o per spezzare la fame a metà mattinata.

Chips di mele

I muffin 5 minuti sono dolcetti monoporzione con lo stesso impasto della torta 5 minuti: perfetti quando si ha poco tempo!

Muffin 5 minuti

Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a…

Strauben (frittelle tirolesi)

Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce dal sapore neutro, farciti con ingredienti dolci o salati, serviti in…

Scones

La crepe Suzette, tipico dolce monegasco, è uno dessert di crepes flambate con una salsa al Grand Marnier che dona un gusto particolare.

Crepe Suzette

Il Croquembouche è un dolce tipicamente francese: un'idea alternativa per le feste natalizie! Una torre di bignè ripieni e…

Croquembouche di Natale

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta