Secondi piatti Nidi di patatine con uova I nidi di patatine con uova sode sono molto invitanti e nel contempo divertente da proporre ai vostri bambini magari nella giornata di Pasqua! 58 3,9 2 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pasticciata fanese La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 14 4,5 2 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto in padella Il capretto in padella è un secondo piatto di carne arricchito con patate e cipolle, perfetto per il pranzo di Pasqua. Scopri questa semplice ricetta! 2 4,6 2 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane pasquale dolce Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode. 10 5 3 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4,1 3 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con piselli pancetta e maggiorana Il risotto con piselli pancetta e maggiorana è un primo piatto sfizioso e profumato dalle diverse consistenze. 26 4,5 2 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello in umido L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 1 3,5 2 2 h 5 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Uova ripiene Le uova ripiene sono un antipasto sfizioso e colorato farcito con cous cous, verdure e tonno, ideale per inaugurare il vostro menù di Pasqua! 7 4,2 1 45 min Kcal 149 LEGGI RICETTA
Dolci Dolce uovo di Pasqua Il dolce uovo di Pasqua è un delizioso dessert a base di budino al cioccolato che ricorda il classico uovo pasquale. 54 4,7 2 45 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 0 5 4 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole è davvero sorprendente, con il suo gusto intenso reso più particolare dalle nocciole tostate! 13 4,6 5 1 h 5 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo Le costolette d'agnello parmigiano e prezzemolo sono un secondo piatto di facile realizzazione ; l'agnello risulta saporito, tenero ed invitante. 27 4 1 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 69 4,4 2 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta de gee La torta de gee è una torta salata della tradizione culinaria genovese farcita con le bietole e il formaggio prescinsêua, una specialità tipica! 10 4,5 3 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3,7 4 1 h 25 min Kcal 337 LEGGI RICETTA