Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

Polpette di baccalà

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

Burger di pesce

Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o…

Pettole

Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo…

Zucchine fritte

Le ali di pollo fritte sono un appetitoso secondo piatto. Una tira l'altra, grazie alla croccante panatura, arricchita con…

Ali di pollo fritte

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

Frittelle croccanti di patate

Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita…

Ciceri e tria

Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta!

Sfinci siciliani

Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo…

Empanadas argentine

I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe…

Panzerotti ai broccoli e acciughe

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Involtini di cotoletta

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure