Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 1 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 61 4,5 3 1 h 15 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 3 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Pizza senza glutine La pizza senza glutine è una preparazione a base di farina di riso e amido di mais indicata per le persone intolleranti al glutine. 218 3,9 2 45 min Kcal 2077 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1704 4,1 4 2 h 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 25 4,6 3 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Pane ai cereali Il pane ai cereali è una bontà soprattutto se con cereali ricchi di fibre! Il pane fatto in casa non è mai stato così semplice da preparare! 80 4,2 2 1 h 25 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 90 4,5 2 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Fette biscottate Le fette biscottate sono delle gustose e fragranti fette di pane tostato ideali per la prima colazione. 130 4,5 3 1 h 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 74 4,5 3 1 h 55 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Benessere Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 416 4,4 5 Kcal 167 LEGGI RICETTA
Benessere Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 4 1 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 543 4 5 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 212 4,4 3 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4,2 3 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA