Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

Ricetta Brasato al Barolo

L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda come antipasto oppure…

Ricetta Insalata di pollo saporita

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Ricetta Involtini di cotoletta

La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.

Ricetta Torta Pasqualina

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Ricetta Sarde al forno

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Ricetta Chili con carne

Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana.

Ricetta Polpo alla Luciana

La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o…

Ricetta Frittata di zucchine al forno

Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno…

Ricetta Frittelle croccanti di patate

I gamberoni al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, i crostacei sono cotti al forno e conditi con una…

Ricetta Gamberoni al forno

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

Ricetta Cosce di pollo croccanti

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Ricetta Trippa alla romana

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

Ricetta Seppie ripiene