Il plumcake alla Nutella è un goloso dolce preparato con la famosa crema di nocciole ideale per la colazione o la merenda.

Plumcake alla Nutella

La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti…

Torta sbrisolona

Il plumcake al limone, arricchito con semi di papavero, è un dolce molto aromatico, adatto per la prima colazione e per la merenda!

Plumcake al limone

Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli…

Pan di limone

Un dolce di pasta frolla al cacao e crema al cioccolato ispirato alla torta della nonna, ma interamente al cioccolato!

Torta del nonno

La torta di ricotta al limone è un dolce morbido, ideale per merenda: una base di frolla alla ricotta, ripiena di crema alla ricotta…

Torta di ricotta al limone

La torta di semolino al cioccolato è una deliziosa crostata di origine toscana, a base di frolla ripiena di crema con semolino,…

Torta di semolino al cioccolato

La torta rovesciata all’ananas è un dolce classico alla frutta molto semplice da realizzare, bello da vedere e di effetto scenografico!

Torta rovesciata all'ananas

La torta al cocco e Nutella è un dolce goloso realizzato con la crema di nocciole più famosa del mondo e delizioso cocco fresco!

Torta al cocco e Nutella

Plumcake al cioccolato un dolce da merenda e colazione, semplice e genuino, soffice e goloso per fare il pieno di energia e buonumore!

Plumcake al cioccolato

La ciambella del mattino è un dolce semplice e rustico aromatizzato con la scorza di arancia, ideale per la prima colazione.

Ciambella del mattino

La cheesecake alle fragole è un dessert fresco e goloso ideale da servire nella stagione estiva.

Cheesecake alle fragole

La torta carote e yogurt è un dolce casalingo ma versatile, perfetto per la merenda dei bambini, da servire a colazione ma anche…

Torta carote e yogurt

La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée.

Tarte tatin