Il Paris-brest è un dolce francese di pasta choux a forma di ciambella che ricorda una ruota di bicicletta, farcito con crema alla…

Paris-Brest

Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina,…

Quatre quarts

La pinolata è una torta soffice tipica della cucina toscana, con morbida pasta frolla e pinoli; in questa versione farcita con una…

Pinolata

La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!

Torta Barbie

La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust.

Tarte Tropézienne

La banoffee pie è un dolce anglosassone con una base di biscotti secchi, caramello banane e panna e ne esistono tante versioni golose.

Banoffee pie

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

Torta libro

La crostata di visciole è un goloso dessert: una frolla leggera fa da base al ripieno di visciole cotte e confettura. Una vera…

Crostata di visciole

Il casatiello dolce alla frutta è un a versione del dolce tradizionale tipico napoletano del periodo di Pasqua.

Casatiello dolce alla frutta

La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con…

Scarpaccia viareggina

Lo zucchini bread è un dolce americano a base di zucchine morbido e profumato, guarnito con una glassa all'acqua.

Zucchini bread

Il cimitero delle streghe è un dolce supergoloso immaginato per la notte stregata di Halloween.

Cimitero delle streghe