I tortini rovesciati ai lamponi sono un dessert "alla rovescia" a base frangipane. Basta capovolgerli da cotti per scoprire il…

Tortini rovesciati ai lamponi

La pasta biscotto al cacao è una preparazione di base per rotoli dolci e tronchetti da farcire con creme o confetture o per…

Pasta biscotto al cacao

I cioccolatini ripieni sono un eccellente dopo pasto che abbina l'amarezza del cioccolato fondente alla dolcezza di un ripieno di…

Cioccolatini ripieni

Le mandorle pralinate, o addormentasuocere, sono facili da realizzare a casa e perfette anche come idea regalo... attenzione però,…

Mandorle pralinate

Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Considerati prima un secondo piatto, sono oggi cosparse di miele o zucchero.

Seadas (sebadas)

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Pasta frolla montata

La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per…

Fonduta al cioccolato con fragole

Le strauben sono frittelle dolci tipiche tirolesi. Hanno forma di chiocciola e sono davvero semplicisissime da preparare: pronti a…

Strauben (frittelle tirolesi)

La crepe Suzette, tipico dolce monegasco, è uno dessert di crepes flambate con una salsa al Grand Marnier che dona un gusto particolare.

Crepe Suzette

Le barrette cocco e cioccolato sono una merenda super golosa; uno sfizio da concedersi di tanto in tanto per un pieno di energie!

Barrette cocco e cioccolato

La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.

Crema fritta

Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili!

Paste di mandorla