Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Ricetta Zeppole di riso

Gli alfajores sono dolcetti composti da due biscotti farciti con dulce de leche o confettura, tipici del Sudamerica e diffusi anche…

Ricetta Alfajores

I red velvet cupcake sono la versione monoporzione della famosa torta americana caratterizzata dal suo colore rosso carminio.

Ricetta Red velvet cupcake

Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio,preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e…

Ricetta Croccante alle mandorle

Le chips di mela sono uno snack naturale e saporito, salutare e leggero, da offrire agli amici o per spezzare la fame a metà mattinata.

Ricetta Chips di mele

I muffin della nonna sono dolci ripieni di una golosa crema pasticcera. Ideali come dessert o merenda, vengono tagliati e farciti…

Ricetta Muffin della nonna

I muffin ai mirtilli sono soffici dolcetti americani arricchiti con mirtilli freschi, la soluzione ideale per la colazione e per la merenda.

Ricetta Muffin ai mirtilli

I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale.

Ricetta Macarons multicolor

I tartufini cocco e nutella racchiudono un cuore di nocciola e due tra gli ingredienti più golosi. Godetevi questi dolcetti, in un…

Ricetta Tartufini al cocco e nutella

Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite.

Ricetta Brioche col tuppo

I pasticcini mignon sono piccole delizie assortite di pasticceria, da preparare per un buffet e stupire i vostri ospiti!

Ricetta Pasticcini mignon

I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata.

Ricetta Maritozzi

Il kaiserschmarren è un dolce tipico della tradizione Altoatesina, gustose frittelle all'uvetta accompagnate da una confettura di mirtilli.

Ricetta Kaiserschmarren

Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci Sardi più conosciuti. Considerati prima un secondo piatto, sono oggi cosparse di miele o zucchero

Ricetta Seadas (sebadas)