Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt.

Cotolette di pesce

Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo…

Chiacchiere

I falafel di fave sono un tipico piatto mediorientale costituito da polpettine di fave speziate fritte in padella.

Falafel di fave

I lumaconi alla parmigiana sono un primo piatto molto appetitoso a base di melanzane e mozzarella e parmigiano contro le fredde…

Lumaconi alla parmigiana

I tagliolini salmone e piselli sono un primo piatto di grande effetto. Sapori delicati uniti insieme per un gusto travolgente.

Tagliolini salmone e piselli

I cazzilli palermitani sono delle crocchette di patate tipiche della tradizione culinaria siciliana.

Cazzilli palermitani

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Crocchette di patate e speck

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto…

Involtini di cotoletta

Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili.

Graffe

Le cotolette vegetariane di fagioli sono una versione senza carne della ricetta opriginale. Un saporito secondo piatto adatto a…

Cotolette vegetariane