Le bugie al cacao ripiene sono una versione dei tipici dolci fritti di Carnevale, realizzate con un impasto al cacao e farcite con…

Ricetta Bugie al cacao ripiene

I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe…

Ricetta Panzerotti ai broccoli e acciughe

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Ricetta Cotolette di pleurotus

Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante!

Ricetta Petto di pollo ai corn flakes

Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci Sardi più conosciuti. Considerati prima un secondo piatto, sono oggi cosparse di miele o zucchero

Ricetta Seadas (sebadas)

Le mini millefoglie di chiacchiere sono una variante dei tradizionali dolci di carnevale realizzata con delle golose creme alla…

Ricetta Mini millefoglie di chiacchiere

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con…

Ricetta Cotoletta alla bolognese

Le frittelle di zucca sono dolcetti di Halloween, semplici da preparare e legati alla tradizionale e più famosa notte delle streghe.

Ricetta Frittelle dolci alla zucca

Le crocchette di patate e speck sono degli stuzzichini semplici da realizzare e davvero gustosi. Andranno sicuramente a ruba coi…

Ricetta Crocchette di patate e speck

Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto…

Ricetta Frittelle di zucchine

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

Ricetta Olive all' ascolana

I bastoncini di polenta chips sono croccanti e davvero molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli!

Ricetta Polenta chips

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Ricetta Frittelle di baccalà

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

Ricetta Burger di pesce

Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais!

Ricetta Corn dog