Il carpaccio di polpo è una pietanza leggera e dalla presentazione molto raffinata, potrete servirlo sia come antipasto che come…

Carpaccio di polpo

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

Seppie ripiene

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento , ricco di aromi e sapori mediterranei.

Pollo alla siciliana

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

Filetto di maiale

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

Cosce di pollo croccanti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

Chili con carne

La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace…

Frittata con le cipolle

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Straccetti di manzo

I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta.

Polipetti Affogati

Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio.

Cordon bleu