Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

Polpette di pesce

La trippa alla Fiorentina, secondo piatto molto gustoso, appartiene alla tradizione culinaria della Toscana ma la sua vera culla è Firenze.

Trippa alla Fiorentina

Il frico, è una ricetta friulana, originaria dei monti della Carnia; un piatto unico o secondo composto da patate, cipolle e…

Frico con patate e cipolle

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

I bocconcini di pollo allo zafferano sono un secondo piatto appetitoso e dalle note piccanti, accompagnato da un saporito contorno…

Bocconcini di pollo allo zafferano

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce velocissimo da realizzare: il salmone viene cotto al forno con una croccante…

Salmone croccante

Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con…

Sarde al forno

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per…

Spezzatino di maiale

La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari…

Torta rustica

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

Cosce di pollo croccanti

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

L'impepata di cozze, tipico piatto della cucina Partenopea, è un ottimo piatto di pesce che si può realizzare molto facilmente.

Impepata di cozze

La frittata di zucchine al forno con fiori di zucca è un secondo piatto gustoso e salutare, adatto anche da servire come antipasto o…

Frittata di zucchine al forno