I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più…

Canapè

La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di…

Salsa cocktail

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta…

Involtini primavera

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro.

Cozze alla tarantina

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

Anelli di calamari al forno

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di…

Pane di Babbo Natale

Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una…

Bombe di patate veloci

lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione.

Strudel di salmone e ricotta

Il pinzimonio di verdure è un antipasto (o contorno) da tagliare con le forme che più preferite e da intingere nell'intingolo che da…

Pinzimonio di verdure

Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte.

Polpette di pane