Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una…

Ricetta Scarcelle pugliesi

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di…

Ricetta Torcetti al burro

I cioccolatini ripieni sono un eccellente dopo pasto che abbina l'amarezza del cioccolato fondente alla dolcezza di un ripieno di…

Ricetta Cioccolatini ripieni

Le castagnole di ricotta sono una variante delle castagnole, con aggiunta di ricotta nell'impasto. Una ricetta dolce ideale per Carnevale!

Ricetta Castagnole di ricotta

Non sapete come stupire i vostri ospiti per servire frutta, gelato, mousse e creme? Provate a fare i cestini di cioccolato: semplici…

Ricetta Cestini di cioccolato

I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

Ricetta Baci di Alassio

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Ricetta Veneziane alla crema

I muffin al cocco e limoncello sono dei gustosi dolcetti arricchiti con il cocco disidratato e aromatizzati con il liquore al limone.

Ricetta Muffin al cocco e limoncello

I nidi di meringa con panna e frutta sono un dessert semplice da realizzare ma di sicuro effetto.

Ricetta Nidi di meringa

Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli.

Ricetta Frittelle di castagne