Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

Croquetas (crocchette)

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte

Le polpette di farro ricotta e verdure, ricche di fibre e proteine, sono un antipasto rustico e genuino da gustare ancora caldo e fragrante!

Polpette di farro ricotta e verdure

Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

Costolette alla Valdostana

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

Baccalà fritto

I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia!

Cartocci siciliani fritti

Le ciambelline di Carnevale sono delle piccole ciambelle fritte caratterizzate da un impasto morbido e soffice.

Ciambelline di Carnevale

Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di…

Crocchette di piselli e ricotta

I bastoncini di polenta chips sono croccanti e davvero molto invitanti grazie anche al profumato e sapido mix con cui condirli!

Polenta chips

Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto.

Zuccotto di melanzane

I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!

Paccheri fritti