Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne!

Lasagne vegetariane

Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi

Penne ai peperoni

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Vellutata al cavolo nero

La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto perfetto da preparare in anticipo e che si realizza in pochissimo tempo!

Pasta tonno e limone

Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, cozze per una pietanza ricca di gusto!

Risotto alla pescatora

Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta!

Spaghetti con la bottarga

La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire…

Zuppa di patate e borlotti

Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta,…

Tagliatelle al ragù bianco

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Pasta con il cavolo nero

La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini…

Pasta con pesce spada