Orecchiette con broccoletti alici e pomodori secchi Le orecchiette con broccoli alici e pomodori secchi sono una saporita rivisitazione del classico primo piatto pugliese. 26 4,3 3 1 h 25 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Pasta fresca alla barbabietola La pasta fresca alla barbabietola è una particolare pasta fresca all'uovo colorata e saporita. Scopri dosi e procedimento per realizzarla al casa! 3 4,5 2 20 min prep LEGGI RICETTA
Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 8 4,3 2 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 0 5 4 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4,8 2 25 min LEGGI RICETTA
Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola Le lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola sono un primo piatto ricco e sostanzioso, condito con una gustosa besciamella al formaggio. 21 4,7 2 1 h 52 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Strozzapreti cacio, cozze e pepe Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. 13 4,2 2 35 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Lasagne alle verdure con crema al taleggio Le lasagne alle verdure con crema al taleggio sono un primo piatto sfizioso e saporito condito con una deliziosa salsa al formaggio. 21 4,7 2 45 min LEGGI RICETTA
Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 160 4,1 3 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Spätzle alla zucca Gli spatzle alla zucca sono una versione autunnale dei tipici gnocchetti trentini! Un primo piatto cremoso e gustoso, da rifare subito a casa! 3 4,6 3 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di radicchio I ravioli ripieni di radicchio sono un gustoso primo piatto di pasta fresca condito con un sughetto avvolgente al pomodoro e basilico. 5 4,4 3 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Farfalle (pasta fresca) Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e originali! 11 3,9 4 45 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 42 4 3 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Lasagne ai carciofi con ricotta e capperi Le lasagne ai carciofi con ricotta e capperi sono un modo diverso per preparare le lasagne, un ottimo primo piatto domenicale primaverile. 12 4,3 1 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 0 5 3 1 h 46 min LEGGI RICETTA