La panna cotta, è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.

Panna cotta

La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri…

Confettura di cachi

Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato.

Seppie con piselli

La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di ricotta e nutella racchiusa in una frolla sbriciolata.

Torta sbriciolata alla Nutella

I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano.

Burger di patate

La torta pan di stelle è un dolce realizzato con l'omonimo e amato biscotto di cioccolato e nocciole con le inconfondibili stelline…

Torta pan di stelle

I tortelli di zucca sono una ricetta tradizionale natalizia, tipica di Mantova. Fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca e…

Tortelli di zucca

Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più…

Orecchiette con le cime di rapa

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

Carne alla pizzaiola

L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a fette.

Orata al forno

La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!

Torta al latte caldo

La ciambella senza uova e senza burro è un dolce leggero per colazione o per merenda, ottima sia da sola che accompagnata da…

Ciambella senza uova