La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di ricotta e nutella racchiusa in una frolla sbriciolata.

Ricetta Torta sbriciolata alla Nutella

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

Ricetta Filetti di merluzzo al forno

I cupcake sono deliziosi e morbidi dolcetti americani gustati al naturale o decorati con creme al burro, creme al formaggio o con…

Ricetta Cupcake

Il salmone al forno è un secondo piatto composto da medaglioni di salmone arricchiti da una ricopertura di patate croccanti.

Ricetta Salmone al forno

La torta rustica con speck e fontina è una torta salata molto gustosa ideale da servire come piatto unico o come aperitivo, magari…

Ricetta Torta rustica

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Ricetta Sformato di zucchine

La girella di sfoglia ripiena è un antipasto, in cui spinaci, radicchio, formaggi e prosciutto sono avvolti in una sfoglia dandole…

Ricetta Girella di sfoglia ripiena

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Ricetta Rotolo di frittata farcito

I rotolini di zucchina in sfoglia sono un antipasto sfizioso e leggero, con pasta sfoglia che avvolge fettine di zucchine

Ricetta Rotolini di zucchina in sfoglia

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

Ricetta Torta di riso

Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il…

Ricetta Sartù di riso

La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di…

Ricetta Ciambella

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Ricetta Tortino di patate

I cantucci (biscotti di Prato) sono biscotti tipici toscani con mandorle, ideali con Vin Santo. Hanno una doppia cottura e una forma…

Ricetta Cantucci