I fagottini di crepes alle fragole sono un dessert raffinato: uno scrigno di crepes ripieno di crema al mascarpone e fragole su…

Ricetta Fagottini di crepes alle fragole

I panzerotti alla Nutella sono dolcetti fritti ripieni di crema alle nocciole, la più famosa e amata! Perfetti per una merenda golosa!

Ricetta Panzerotti alla Nutella

Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate…

Ricetta Veneziane alla crema

I muffin al cocco e limoncello sono dei gustosi dolcetti arricchiti con il cocco disidratato e aromatizzati con il liquore al limone.

Ricetta Muffin al cocco e limoncello

Le colombine di sfoglia sono dei dolci molto semplici e veloci da preparare fatte con pasta sfoglia e farcite con della crema pasticcera.

Ricetta Colombine di sfoglia

I macarons multicolor sono dei raffinati dolcetti colorati ideale per arricchire i buffet di Carnevale.

Ricetta Macarons multicolor

Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa…

Ricetta Zeppole di riso

I cinesini sono piccoli e golosi pasticcini composti da due dischi di leggera frolla all'olio, ripieni con crema e guarniti con…

Ricetta Cinesini alla crema

Gli snack barretta sono perfetti per l'ora della merenda! Una ricetta homemade al posto delle barrette in commercio, per merende…

Ricetta Snack barretta

le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su…

Ricetta Brioches variegate al cacao

I cuori di sfoglia dolci sono dei deliziosi vol-au-vent a forma di cuore farciti con due golosi ripieni; un'idea veloce e sfiziosa…

Ricetta Cuori di sfoglia dolci

La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti…

Ricetta Pignolata al miele