Gli scones sono dei piccoli panini a lievitazione veloce dal sapore neutro, farciti con ingredienti dolci o salati, serviti in…

Ricetta Scones

I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

Ricetta Baci di Alassio

I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione!

Ricetta Saccottini

Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia, che vengono cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e…

Ricetta Gaufre

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di…

Ricetta Torcetti al burro

Le mele stregate caramellate sono un dolce tipico mericano preparato soprattutto come ricetta di Halloween.

Ricetta Mele stregate caramellate

I muffin 5 minuti sono dolcetti monoporzione con lo stesso impasto della torta 5 minuti: perfetti quando si ha poco tempo!

Ricetta Muffin 5 minuti

In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione!

Ricetta Cartellate

I cupcake mimosa sono delle soffici tortine a forma di mimosa riempite di delicata crema diplomatica; un'idea per la festa della…

Ricetta Cupcake mimosa