Antipasti Bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe I bicchierini salati al salmone, spuma di formaggio e crumble alle erbe sono dei simpatici finger food, perfetti per arricchire il vostro buffet! 35 4,3 2 42 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3,8 3 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino (spigola) alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce Il branzino alla pancetta con cipolle e arance in agrodolce è una preparazione molto ricca, un modo particolare e gustoso per cucinare il branzino 64 4,2 3 40 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Dolci Semifreddo al torrone Il semifreddo al torrone è un dessert fresco e molto invitante perfetto per le feste e le occasioni speciali, guarnito con una ganache al gianduia. 70 3,9 3 20 min prep Kcal 574 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4,3 2 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di finocchi La torta salata di finocchi è una ghiotta ricetta svuotafrigo realizzata con finocchi gratinati. Perfetta come antipasto o salvacena! 8 4,6 2 40 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Torta di salmone La torta di salmone è un antipasto sfizioso e originale, molto facile e veloce da preparare, perfetto per una tavola di Natale. 99 4,6 1 30 min prep Kcal 387 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con ragù di pesce La fregola con ragù di pesce è un primo piatto molto gustoso grazie a questo formato di pasta sardo così particolare che assorbe il condimento! 5 4,3 2 50 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 3 1 h 20 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante gratinate al burro e Brandy Le capesante al burro e brandy sono dei delicati molluschi, gratinati all'interno del loro guscio con un impasto di pangrattato, burro e Brandy. 40 4,5 2 25 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di tortellini Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste. 93 4,2 4 2 h LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! 13 4,5 2 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di porri con salsa alle acciughe Il flan di porri con salsa alle acciughe è un antipasto tipico piemontese, perfetto per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 6 4,7 4 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di prugne e bacon I bocconcini di prugne e bacon sono uno sfizioso antipasto che gioca col contrasto fra dolce e salato, pronto in due semplici mosse! 10 4,5 2 30 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di agrumi La marmellata di agrumi al profumo di vaniglia è perfetta da spalmare sul pane tostato o sulle fette biscottate: deliziosa idea regalo. 11 4,1 2 1 h 30 min Kcal 251 LEGGI RICETTA