I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella…

Mondeghili (Polpette milanesi)

Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento.

Frittelle Luna-Park

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

Arancini di riso venere e pesce

I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di…

Samosa di tonno

I noodles fritti alle verdure appartengono alla tradizione della cucina asiatica, originali e gustosi daranno un tocco di esotico…

Noodles fritti alle verdure

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

Tempura di calamari e verdure

Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta!

Sfinci siciliani

Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con…

Costolette d'agnello fritte

Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di…

Crocchette di piselli e ricotta