La Pasta Fresca

Primi piatti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal…

Ravioli di ortiche con fonduta

Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo…

Lasagne vegetariane cupcake

Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua,…

Lasagne con ragù di agnello

Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che…

Tagliatelle mimosa

I ravioli di kamut, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema…

Ravioli di kamut coste e bitto