Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4,7 2 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 4 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Fettuccine alla papalina Le fettuccine alla papalina sono un piatto ricco e sostanzioso a base di carne dorata in padella e uova sbattute con latte e pepe. 31 4,5 2 25 min Kcal 626 LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 3 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Risotto alla milanese Il risotto alla milanese è un piatto simbolo della città di Milano, tipico di quella lombarda. Scopri tutti i segreti di questa ricetta tradizionale! 8 4,2 3 35 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4,1 2 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Riso alla pilota Il riso alla pilota, è un piatto popolare mantovano, deve il suo nome agli operai che erano addetti alla pilatura del riso, chiamati appunto piloti. 50 3,9 3 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4,1 3 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 2 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Tagliatelle all'arancia Le tagliatelle all'arancia sono un primo piatto molto aromatico e delicato condito con un sughetto a base di zeste d'arancia e tuorli! 86 4,2 2 35 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Strangolapreti alla trentina Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 17 4,3 2 45 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Risotto alla monzese Il risotto alla monzese è un gustoso primo piatto a base di zafferano e salsiccia luganega, tipico della Brianza. Scopri dosi, ricetta e consigli! 3 4,7 2 35 min Kcal 837 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 2 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Pasta con broccoli arriminati La pasta con broccoli arriminati è un tipico primo piatto siciliano a base di cavolfiore, arricchito con uvetta, zafferano e pinoli! Scopri la ricetta 6 4,4 2 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 3 60 min prep Kcal 367 LEGGI RICETTA