Uno sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà farcite con carne e formaggio!

Patate al forno ripiene

I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta.

Polipetti Affogati

Il tonno al sesamo è un secondo piatto di pesce fresco e raffinato: tonno impanato con semi di sesamo, scottato e servito con…

Tonno al sesamo

Le polpette di ricotta col sugo sono un gustoso secondo piatto di origine contadina tipico della Calabria, a base di ricotta, uova e…

Polpette di ricotta col sugo

L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un…

Ossobuco con piselli

Le costine glassate con salsa bbq sono uno secondo ideale per una cena tra amici. Golose costine al forno, glassate con salsa bbq…

Costine glassate con salsa bbq

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

Costoletta alla milanese

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.

Filetto di maiale in crosta

Le scaloppine al Marsala sono un ottimo secondo piatto facile e veloce, un'ottima alternativa per chi conosce e apprezza quelle al…

Scaloppine al Marsala

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

Arrosto al latte

I gamberoni al guazzetto sono un secondo piatto di pesce appetitoso che esalta con semplicità il gusto delicato di questi crostacei.

Gamberoni al guazzetto

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

Spezzatino di tacchino

Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto, un buon antipasto con un ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto…

Rotolo di frittata farcito