Cirashi Sushi

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

Cirashi Sushi

Clafoutis al salmone

Il clafoutis al salmone è la versione salata del celebre dolce francese! Farcito con salmone e verdure fresche, è facilissimo da preparare!

Clafoutis al salmone

Clafoutis salato

Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e…

Clafoutis salato

Coda alla vaccinara

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con…

Coda alla vaccinara

Coda di rospo con olive

La coda di rospo con olive e un secondo piatto saporito realizzato con la rana pescatrice, pomodori piccadilly e le olive taggiasche.

Coda di rospo con olive

Coda di rospo con patate

La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di…

Coda di rospo con patate

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

Coniglio all'ischitana

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

Coniglio all'ischitana

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla Ligure

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Coniglio alla Ligure

Coniglio in salmì con polenta

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta.

Coniglio in salmì con polenta

Coniglio in umido

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

Coq au vin

Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso.

Coq au vin

Cordon bleu

In Italia, il Cordon bleu si identifica più comunemente, con una cotoletta di pollo o tacchino ripiena di prosciutto e formaggio.

Cordon bleu

Cordon bleu di melanzane

I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

Cordon bleu di melanzane