La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà…

Ricetta Crostata di patate

Il petto di pollo al forno è un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato…

Ricetta Petto di pollo al forno

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

Ricetta Straccetti di manzo

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Ricetta Baccalà mantecato alla veneziana

L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare.

Ricetta Orata all'acqua pazza

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

Ricetta Teglia di alici e patate

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte!

Ricetta Baccalà alla vicentina

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali.

Ricetta Filetto di maiale in crosta

I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

Ricetta Cordon bleu di melanzane

L’insalata di mare è un antipasto di pesce misto preparato con polpo, calamari e molluschi conditi con olio e prezzemolo; un piatto…

Ricetta Insalata di mare

La preparazione del roast beef al sale è veramente molto molto semplice, e il risultato che otterrete, sarà una pietanza molto…

Ricetta Roast beef in crosta di sale

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Ricetta Trippa alla romana

Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta,…

Ricetta Sarde a beccafico