Abbacchio A Scottadito

L'Abbacchio a Scottadito è una ricetta regionale tipica del Lazio a base di gustose costolette di agnello grigliate.

Abbacchio A Scottadito

Agnello cacio e ova

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

Agnello cacio e ova

Agnolotti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la…

Agnolotti

Amor Polenta

L'amor polenta è un buonissimo dolce, molto gustoso e delicato, che si prepara facilmente e velocemente utilizzando pochi e…

Amor Polenta

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi…

Anelletti al forno

Anguilla in umido (Capitone)

Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

Anguilla in umido (Capitone)

Animelle al Marsala

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia.

Animelle al Marsala

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati in…

Arancini di riso

Arrosticini

Gli arrosticini sono un piatto tipico della cucina Abruzzese: sono formati da spiedini di circa 25-30 cm di lunghezza e composti da…

Arrosticini

Asparagi alla milanese

Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, che vantano una preparazione talmente classica, che viene…

Asparagi alla milanese

Baba' al rum

Il babà è il dolce tipico napoletano per eccellenza conosciuto per il suo soave profumo di rhum e la tenerezza del suo impasto.

Baba' al rum

Baccalà agrodolce alla ligure

Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto che viene preparato infarinando e friggendo il baccalà tagliato a pezzi;…

Baccalà agrodolce alla ligure

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è La ricetta simbolo della città di Vicenza, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo per la sua…

Baccalà alla vicentina

Baccalà mantecato alla veneziana

Il baccalà mantecato alla veneziana è una ricetta delicata e raffinata: una crema di baccalà condito con olio, aglio e servito con…

Baccalà mantecato alla veneziana