Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 181 4,5 2 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 3 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4,1 2 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 3,9 2 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Gnocchi di malga Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il Monte stravecchio! 47 4,1 2 42 min LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4,6 2 40 min LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 2 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Gnocchi coi Useleti (Gnocchi con gli involtini di carne) Gli gnocchi coi Useleti sono un primo piatto a base di gnocchi e carne bovina. Sono un piatto che può essere cucinato tutti i mesi dell'anno. 16 4,3 3 45 min Kcal 990 LEGGI RICETTA