Speciale

Primi piatti di Natale

Dopo aver gustato gli antipasti e in attesa dei secondi e dei dolci, ecco un piccolo viaggio tra sapori della tradizione e piatti prelibati per gustare tutta l’atmosfera del Natale a tavola! In questo speciale di primi piatti abbiamo voluto raccogliere tutto il calore dei pranzi delle feste quando la famiglia si riunisce anche per condividere la preparazione delle prelibatezze da gustare insieme. E’ il momento di stendere la pasta e preparare il ripieno dei tortellini, agnolotti o ravioli. Queste ricette antiche tramandate di generazione in generazione sono solo il preludio ai ricchi arrosti con cui completano il menù tipico delle feste.

Da non perdere: Menu della Vigilia, Contorni di Natale, Biscotti di Natale, Torte di Natale, Menu di Capodanno.

La tradizione a tavola: i grandi classici per il pranzo delle feste!

Cannelloni

Cannelloni

I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena tipica dell'Emilia Romagna, perfetta da servire per il pranzo della domenica!

Pesce, come da tradizione per la Vigilia!

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono uno dei piatti più famosi della tradizione culinaria Napoletana, conosciuti anche come "vermicelli alle vongole". .

Linguine scampi e cognac

Linguine scampi e cognac

Le linguine scampi e cognac sono un primo piatto di pesce raffinato e molto gustoso, dal sapore molto delicato.

Lasagne di pesce

Lasagne di pesce

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti di questo primo piatto molto ricco e saporito.

Risotto allo Champagne e scampi

Risotto allo Champagne e scampi

Un'altra ricetta molto particolare per il vostro menù delle feste natalizie, per deliziare i vostri ospiti: il risotto allo champagne e scampi!

anche i vegetariani saranno "i primi"!

  • Lasagne al ragù di seitan
  • Tagliatelle all'arancia
  • Lasagne alla ricotta
  • Spatzle
  • Lasagne vegetariane
  • Lasagne di carciofi ai formaggi
  • Risotto ai porcini e zafferano
  • Lasagne ai porcini, zucca e gorgonzola