
Poke
Un antipasto a base di tonno tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.
Peperoncino, frutto "biricchino" dalla storia antica e dalle numerose varietà: dolci, piccanti, gialle, viola... è un ingrediente che esalta il sapore di pietanze salate e dolci. Secondo le leggende, confermate dalla presenza della vitamina E, una delle caratteristiche maggiori sarebbe il suo potere afrodisiaco. Ecco perchè rendere ancora più stuzzicante una cena speciale per due, con tante sfiziose ricette fatte con passione, amore e.. piccante q.b.!
Un antipasto a base di tonno tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo.
Lo snack appetitoso, ricco e dal gusto deciso, perfetto da gustare dappertutto!
La ricetta perfetta da realizzare nelle brutte giornate...un brodo speciale, speziato e diverso dal solito!
Insieme al riso basmati e le verdure otterrete un ricco piatto unico dal sentore etnico!
Un primo piatto d'effetto... un connubio di piccantezza e dolcezza che vi conquisterà!
Uno stuzzichino per amanti del piccante: una ricetta veloce che conquisterà tutti!
Un piatto semplice e velocissimo, ma pieno di sapore e tradizione!
Questo antipasto dal gusto agrodolce e piccantino risveglierà i vostri sensi!
Una morbidezza speciale grazie ad una marinatura in yogurt e spezie che renderà il tutto super cremoso!
Un primo piatto della tradizione culinaria romana che non stanca mai!
Tipica del sud Italia, questa crema è perfetta per dare un tocco in più ai vostri piatti!
Gli spiedini di tonno e salmone con insalata thai sono un finger food dal gusto orientale!
Un peccaminoso dessert al cucchiaio, avvolgente e piccante per una serata all'insegna del romanticismo.
Gli strozzapreti infernali sono una ricetta dal gusto deciso e piccante dedicata ad una serata speciale!
Delicati bocconcini caramellati dal gusto agrodolce ed esotico!