
Torta salata caprese
- 22
- 4.0
- Molto facile
- 50 min
L’estate sta arrivando e porta con sé la voglia di stare all’aria aperta, che scegliate la montagna, il mare o la campagna non importa purché al rituale del picnic non manchino le tradizionali torte salate. Pasta sfoglia, pasta brisèe o pasta matta a voi l’ardua scelta del fragrante involucro che racchiuderà i più sfiziosi ripieni. Ottime da preparare in anticipo per poi gustarle fredde o tiepide come la più classica torta rustica salata, ricca e sostanziosa, insaporita da sfiziose fettine di speck. A chi è sempre alla ricerca di piatti estivi genuini e freschi proponiamo la versione caprese della torta salata: una base friabile sormontata da fettine di mozzarella e pomodoro. Chi ama gli effetti più scenografici potrà cimentarsi nella realizzazione della girella di sfoglia ripiena di radicchio e spinaci, ghiotta e accattivante!
Da non perdere: