Contorni Asparagi in padella Gli asparagi in padella sono un contorno facile e veloce da preparare. Inoltre potete utilizzarli per arricchire tanti altri piatti! Scopri la ricetta 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in umido Le polpette in umido sono un secondo piatto di carne casalingo dall'aspetto rustico e appetitoso, ideale per la scarpetta! Scopri la nostra ricetta. 4.3 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Asparagi al forno Gli asparagi al forno sono un gustoso contorno primaverile, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta. 5.0 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno I finocchi al forno sono un contorno invernale facilissimo da preparare. Senza panatura, ma insaporiti con un'emulsione di olio, miele e prezzemolo! 4.6 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia farcita con cipolle e pomodorini La focaccia farcita con cipolle e pomodorini è uno sfizio rustico dal gustoso ripieno! Scopri dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta. 4.7 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di porri La frittata di porri è una gustosa variante della classica frittata di sole uova! Scopri come fare a casa questa ricetta vegetariana facile e veloce. 5.0 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta primavera La pasta primavera è un primo piatto realizzato con taccole, topinambur e piselli. Una ricetta facile, vegetariana, davvero raffinata e saporita! 4.8 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Rotolo di crespelle con asparagi e spinaci Il rotolo di crespelle con asparagi e spinaci è un ricco primo piatto vegetariano farcito con verdure primaverili, ricotta e taleggio: ecco la… 4.8 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello stracciato Il casatiello stracciato è una versione della ciambella rustica pasquale farcita con salumi e formaggi che non può mancare sulla tavola campane! 1 4.9 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese di colomba La zuppa inglese di colomba è un'originale idea antispreco per riutilizzare la colomba pasquale, una delizia ricca di crema pasticcera e alchermes! 5.0 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio Le tagliatelle paglia e fieno con ragù di coniglio sono un appetitoso primo piatto rustico, ideale per il menù di Pasqua o la domenica! Ecco… 4.4 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 5.0 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake pastiera La cheesecake pastiera è una rivisitazione golosa e innovativa del tipico dolce pasquale campano, con una croccante base di biscotti. Scopri… 4 4.1 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mini pasqualine di pasta fillo Le mini pasqualine di pasta fillo sono una croccante variante monoporzione della tipica torta salata pasquale, ideali come antipasto o per un pic-nic! 1 4.8 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4.6 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto della Regina Il risotto della Regina è un raffinato primo piatto di mare con cui lo chef Enrico Derflingher ha conquistato il palato della regina Elisabetta! 4.1 50 min LEGGI RICETTA